Тесто: 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны,
1-2 яйца,
1,5 - 2 стакана муки,
на кончике ножа - соды,
0,5 банки сгущ. молока.
Всё тщательно растереть по порядку. Постепенно вводя каждый продукт, слегка взбить.
Крем:
0,5 банки сгущ. молока, 150-200 г сливочного масла. Взбить и поставить на холод.
Когда тесто приготовлено, в него можно положить ещё орехи, 1-2 ст. ложки какао... (Я делаю один из трёх коржей без какао, а два других чтоб были коричневые, т. е. с какао).
Нагреть духовку. Тесто жидкое, чуть гуще сметаны. Разделить его на три части. Испечь три коржа в трёх формах (или по очереди). (Подруга печёт на чугунных сковородах. Говорит, хорошо. Я в обычных формах.) Формы предварительно смазать маргарином. Дать коржам остыть, хорошо смазать каждый кремом, посадить их друг на друга. Края обмазать кремом.
Стереть большой шоколад, обсыпать торт этой стружкой.
Всем нравится торт! Попробуй. Не сложно!